Центр проектирования, экспертизы и строительного контроля

gallery/чертеж2

+7-914-142-13-91

gallery/icon-2

Строительная экспертиза

Экспертиза аварийного и ветхого жилья

-Являются ли выявленные отступления следствием нарушения технологии выполнения указанных работ в процессе строительства или эти недостатки вызваны другими причинами;

-Какова сметная стоимость затрат на устранения выявленных недостатков и нарушений;

-Является ли фактическая стоимость строительных или ремонтных работ, отраженная в актах выполненных работ, обоснованной и достоверной;

-Соответствуют ли объемы и стоимость фактически выполненных работ, данным проектно-сметной или исполнительной документации? Если не соответствуют, то какова стоимость обнаруженного несоответствия?

-Соответствует ли количество и качество использованных строительных материалов проектной и технической документации?

-Определить объем, качество и сметную стоимость фактически выполненных строительных работ.
 

        Если не один из вопросов не подходит Вам, обратитесь к нашим специалистам, они помогут сформулировать вопросы для судебно- строительной экспертизы исходя из Вашей конкретной ситуации и дадут развернутый ответ о возможности, стоимости и сроках проведения экспертизы.

⁠     ООО «Центр проектирования, экспертизы и строительного контроля» готово предложить Вам свои услуги по проведению независимых строительно-технических экспертиз аварийного и ветхого жилья, в том числе:

  - оценка фактического технического состояния строительных конструкций, инженерных коммуникаций и здания в целом;

     - оценка физического и морального износа жилого здания;

   - оценка параметров микроклимата помещений;

 - оценка технической возможности и экономической целесообразности проведения восстановительных работ.

gallery/4a237f

В каких случаях необходимо проведение строительных экспертиз:

   При необходимости проведения экспертизы для арбитражного суда, эксперты нашей компании могут ответить на следующие  вопросы поставленные судом перед экспертом:

-Соответствует ли качество выполненных строительных и ремонтных работ строительным нормам и правилам? Если нет, то какие имеются отступления от требований, ухудшающих качество работ?

-Соответствует ли качество выполненных работ проектной документации, условиям договора? Если нет, то какие имеются отступления от проекта.

gallery/3